守望相助 团结奋斗 牢记嘱托 一往无前

发布时间:2017-09-06
来源:

 

 

在内蒙古自治区成立70周年之际,为了展现内蒙古自治区在中国共产党的领导下守望相助、团结奋斗,各族人民共创美好生活,共建精神家园的辉煌历程,激发教育广大干部群众热爱家乡、建设家乡的热情,827日,锡盟地税局组织全体干部职工参观锡林郭勒盟博物馆“守望相助团结奋斗——庆祝内蒙自治区成立70周年展览”。

展览现场采取长廊式图片展,浓缩了自治区成立70年以来的发展变化,珍贵的老照片、生动的视频媒体展示了不同时期的发展变迁、历史事件和各民族人民的精神风貌,充分体现了内蒙古经济发展、民族团结、文化繁荣、边疆安宁、生态文明、各族人民幸福生活的繁荣景象,展示了祖国北疆亮丽风景线的独特魅力,表达着内蒙古人民实现全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴“中国梦”的文化自信。

通过参观“守望相助团结奋斗——庆祝内蒙自治区成立70周年展览”,为我们广大干部群众上了一堂生动、深刻的爱国主义教育课,进一步增强了民族自豪感。我们每一位党员更要紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央的周围,牢记嘱托、一往无前,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,为打造祖国北疆亮丽风景线奉献出自己的一份力量。

 

 

 

                  

      全体干部职工参观“守望相助团结奋斗——庆祝内蒙自治区成立70周年展览”

  • 附件下载:
相关链接