锡盟地税局荣获盟直机关首届“公仆杯”乒乓球比赛男女团体两项冠军

发布时间:2017-07-11
来源:

 

201762830日,盟直机关第三届职工运动会暨首届“公仆杯”乒乓球比赛在锡盟职业学院开赛,来自盟直机关单位的共计25个男子代表队和11个女子代表队参加了本次比赛。经过三天的激烈比赛,锡盟地税局参赛选手技压群雄,包揽男女团体两项冠军。

本次比赛采用11分五局三胜制。比赛中,锡盟地税局参赛选手拼搏进取、超越自我、奋勇争先,以高昂的斗志、精湛的球艺、良好的作风,展示了健康向上、积极进取的精神风貌,从参赛代表队中脱颖而出,勇夺“双冠”,创造了锡盟地税局参加全盟乒乓球运动项目以来的最好成绩。同一场比赛中,同一单位同时获得男团、女团冠军,这在全盟组织的各项乒乓球赛事中也非常难得。同时,在盟直机关首届“公仆杯”系列比赛中,锡盟地税局还参加了羽毛球、足球和篮球等比赛。在已经结束的羽毛球女子双打比赛中,我局参赛选手获得女子双打亚军和季军的好成绩。

锡盟地税局代表队的精彩表现,赢得了举办方和各参赛队的高度评价和广泛肯定,充分展现了锡盟地税的良好形象。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

图片标题..

 

 

 

 

 

 

 

图片标题..

 

 

 

 

 
  • 附件下载:
相关链接