太旗地税局组织第二届巾帼税干踏青竞走活动

发布时间:2018-03-09
来源:

阳春三月,春风送暖,为庆祝第108个“三八国际劳动妇女节,丰富全局妇干的精神文化生活,38日上午,在党组书记、局长申举同志的主持下召开了第二届巾帼税干踏青竞走活动赛前动员大会。此次活动经局党组决定,机关工会组织,以自愿和不影响工作为前提,面向全局女性职工。

   上午930分,随着“走出精神,走出风采”口号的响起,竞走活动正式开始,在专业人员的指导下,按照预先制定好的路线开始比赛。在竞走中,平时忙于工作的女同志们个个精神抖擞,心情放松,尽情享受活动带来的乐趣,大家三五成群,相互结伴,互相鼓励,最终参赛的女同志们先后都完成了全程的竞走。

此次竞走活动,本着友谊第一,比赛第二的原则,通过激烈的竞争,最终决出了活动的前三名,获得了由机关工会准备的奖品,同时其他参与者也获得了纪念奖品。通过此次竞走活动,活跃了机关气氛,特别是提升了全局女同志们的向心力和凝聚力,展现了税务女性的风采,度过了一个有意义的“三八”妇女节。

 

 

 

 
  • 附件下载:
相关链接