寻找“美丽”钥匙 做新时代职业女性

发布时间:2018-03-09
来源:

 

今年是“三八”国际劳动妇女节108周年,为纪念这一具有历史意义的节日,全面贯彻党的妇女政策,营造浓郁的节日气氛,丰富女职工的业余文化生活,激励广大女职工以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上建功立业,锡林郭勒盟地方税务局机关妇委会与锡林郭勒盟天一家政职业培训学校合作,为全体女职工举办了为期半天的礼仪(工作妆)培训。

培训班上,教师通过理论加实践的教学方式,为大家展示了休闲妆、职业妆的化妆手法,以及在日常工作和生活中妆面与衣着颜色的搭配技巧。课堂上学员们积极参与,现场气氛热烈而活跃。

2018年是深入贯彻落实党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,锡盟地税局全体妇女干部将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以服务税收工作健康发展为己任,积极发挥“半边天“作用,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”贡献巾帼力量。

 

 

 

 

  • 附件下载:
相关链接