锡盟地税局领导深入多伦县西干沟乡小官场村开展脱贫攻坚工作

发布时间:2017-09-28
来源:

 

912日锡盟地税局副局长荆雷一行深入帮扶联系点多伦县西干沟乡小官场村开展扶贫工作,就落实锡盟地税局帮扶资金如何使用的问题进行实地调研。

工作组一行先后深入小官场村四组、五组实地了解人畜饮用水打井工程进展情况,详细了解管网入户的费用分摊、特别是困难户费用的问题,与村委会的负责同志进行了详细了解。

 

 

    

 

 

在村委会,工作组与村委会有关人员进行了座谈,听取了村委会负责人工作汇报,详细翻阅了建档立卡户档案,询问了2017年巩固提高户还存在什么问题,地税局帮扶村委会的电脑、打印机是否使用,村里的炒锅房利用率以及一些具体民生问题。座谈中,荆雷副局长就锡盟地税局拟筹措10万元扶贫资金入股西干沟乡菌棒厂,年终所产分红用于帮扶困难户的具体构想与村委会负责人再次进行了研究。指出菌棒厂马上进入生产期,这项计划我们尽快呈报盟局党组讨论,通过后立即组织实施。调研结束后,工作组一行察看了盟局帮扶建立的蔬菜大棚生产利用情况,个别帮扶户家中的生产生活情况。

 

 

 

 

  • 附件下载:
相关链接