加强反腐倡廉警示教育 加大意识形态宣传

发布时间:2017-08-29
来源:

 

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强反腐倡廉警示教育,加大对意识形态工作的宣传和引导,824日,锡盟地税局组织全体干部职工参观锡林郭勒盟检察院廉政警示教育基地和锡林郭勒反邪教警示教育展厅。

 

    

 

                        全体干部职工参观反腐倡廉警示教育基地

 

 

通过参观反腐倡廉警示教育基地,为我们广大干部特别是党员领导干部上了一堂生动、深刻的党风廉政纪律教育课。一幅幅图片、一个个短片,为我们深刻剖析了一些领导干部走上犯罪道路的心路历程,从不同角度、不同层面、不同程度地对廉洁做了有效的宣传,使全体干部的心灵受到了强烈的触动和震撼,思想得到了洗礼,认识得到了提高,达到了预期的效果。

 

   

 

                        全体干部职工参观反邪教警示教育展厅

 

   锡林郭勒反邪教警示教育展厅由警示教育区、实物展示区、健康风采长廊和科普展示区4个展示区组成,通过图文、视频、实物等形式,结合触目惊心的案例和生动详实的资料,深刻揭露邪教反人类、反社会、反科学的本质,宣传党和政府防范处理邪教问题的方针政策、法律法规。通过参观锡林郭勒反邪教警示教育展厅,增强了干部职工防邪、拒邪意识,在干部职工中筑起了防范抵制邪教的坚强堡垒。                     

 

 
  • 附件下载:
相关链接