严守纪律 恪守规矩 做到执行纪律合格

发布时间:2017-08-29
来源:

 

“执行纪律合格”专题研讨会

 

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,突出抓好“关键少数”,822日,锡盟地税局党组中心组开展以“执行纪律合格”为主题的专题研讨会。会上,两名党组成员作了重点发言,充分发挥了示范引领作用,形成上行下效、整体联动的总体效应。

执行纪律合格,就是要增强组织纪律性,执行党的决定,服从组织分配,严守党的纪律,特别是政治纪律和政治规矩。严格执行《准则》规定的“五个不准”,严格执行中央“八项规定”、自治区党委28项配套规定和盟委、行署关于作风建设的实施细则,坚持民主集中制,坚持重大事项报告制度等。

专题研讨会上,党组成员作为党员领导干部,从各自分管工作的实际出发,就工作和生活中执行纪律方面存在的不足及怎样做执行纪律合格党员开展专题研讨。通过专题研讨,大家对执行纪律有了进一步的认识和理解。一致表示,要把各项规矩、纪律融入到血液里,贯穿于工作中,自觉按党章党规办事,严于律己,干净做事,做一名合格共产党员。

通过专题研讨,进一步教育引导广大党员立足岗位做贡献、围绕中心有作为、关键时刻当先锋,在工作、学习和生活中做到“四个合格”,在打造祖国北疆亮丽风景线的生动实践中争当“北疆先锋”。

  • 附件下载:
相关链接